Вкусо.ру

Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

Категории: Выпечка

Для приготовления десерта лучше использовать абрикосовый джем.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

для теста:

для крема:

для глазури:

Приготовление

  1. Белки отделить от желтков, взбить с сахаром, масса должна получиться плотной.
  2. Желтки добавить по одному, продолжать взбивать.
  3. Всыпать муку, перемешать.
  4. Выложить тесто на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек.
  5. Время выпекания – от пятнадцати до двадцати минут, температура – 180 градусов.
  6. Половину лепешек смазать джемом, соединить.
  7. Приготовить глазурь на водяной бане из шоколада и сливочного масла.