Пирожное «Буше» с абрикосовым джемом в темной глазури

Для приготовления десерта лучше использовать абрикосовый джем.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для теста:

для крема:

для глазури:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Белки отделить от желтков, взбить с сахаром, масса должна получиться плотной.
  • Желтки добавить по одному, продолжать взбивать.
  • Всыпать муку, перемешать.
  • Выложить тесто на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек.
  • Время выпекания – от пятнадцати до двадцати минут, температура – 180 градусов.
  • Половину лепешек смазать джемом, соединить.
  • Приготовить глазурь на водяной бане из шоколада и сливочного масла.

Совет

Украсить пирожные глазурью, сливками, фруктами, листочками зеленой мяты, консервированным ананасом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог