Эти оладушки понравятся и взрослым и детям даже которые не едят кабачок.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кабачки молодые — 1 шт.
- яблоки — 2 шт.
- яйца куриные — 1 шт.
- сахар — 1 ст.л.
- корица — 1 ч.л.
- мука — 2 ст.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Натереть кабачки на крупную терку и перемешать с солью, что бы он дал сок.
- Добавить к натертому яблоку отжатый кабачок, яйцо, сахар, корицу, муку. Тщательно перемешать.
- Пожарить оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом, обжаривая с двух сторон.
- Подавать можно со сметаной, любым йогуртом или кушать просто так.