Вкусо.ру

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые качества.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. На разогретую с маслом сковородку выкладываем фасоль. Перемешиваем, солим, добавляем специи. Закрываем крышкой на 15 минут и тушим на среднем огне.
  2. Перемешиваем фасоль (чтобы не пригорела). Тушим еще 10 мин (прим. в видео).
  3. Добавляем майонез и чеснок. Тушим 3-5 мин с открытой крышкой. И фасоль готова. Приятного аппетита!