Вкусо.ру

Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона

Категории: Выпечка

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Подготовить продукты.
  2. Перетереть творог через ситечки или измельчить в блендере.
  3. Положить чуть-чуть взбитые яйца, разрыхлитель, цедру, насыпать сахар, налить молоко.
  4. Размешать до однородности.
  5. Аккуратно ввести муку, мешать, чтобы не было комков.
  6. На среднем огне нагреть сковороду, налить чуть-чуть масла (растительного).
  7. Положить на сковороду оладьи.
  8. Жарить минуты две до румяной корочки.
  9. Перевернуть аккуратно творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона, поджарить со второй стороны.
  10. Таким способом приготовить оладьи из оставшегося теста.