Творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона
244
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Подготовить продукты.
- Перетереть творог через ситечки или измельчить в блендере.
- Положить чуть-чуть взбитые яйца, разрыхлитель, цедру, насыпать сахар, налить молоко.
- Размешать до однородности.
- Аккуратно ввести муку, мешать, чтобы не было комков.
- На среднем огне нагреть сковороду, налить чуть-чуть масла (растительного).
- Положить на сковороду оладьи.
- Жарить минуты две до румяной корочки.
- Перевернуть аккуратно творожные оладьи с цедрой апельсина, грейпфрута и лимона, поджарить со второй стороны.
- Таким способом приготовить оладьи из оставшегося теста.
Совет
Можно полить вишнево-мятным соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты