Сырные бублики, они же баранки с зеленью. Такие бублики можно подавать на завтрак, обед с тарелкой супа и просто к чаю. В них много творога и сыра, и практически нет муки. Зелень можно использовать любую. В нашем случае - это лук, петрушка и укроп, потому что эта зелень есть на прилавке в любом магазине и в любое время года.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- сыр — 100 г
- творог — 180 г
- мука — 50 г
- яйца куриные — 1 шт.
- соль — 1/2 ч.л.
- разрыхлитель — 1/2 ч.л.
- лук зеленый — 15 г
- укроп — 15 г
- петрушка — 15 г
Приготовление
- Сыр натереть на мелкой терке, добавить творог, добавить белок 1 яйца, соль, разрыхлитель, мука – замесить тесто.
- Зелень (лук, укроп, петрушка) мелко нарезать, добавить к зелени желток 1 яйца.
- Противень застелить бумагой, присыпать мукой, сформировать баранки: руками раскатать кусочек теста в сосиску и соединить в кольцо. В середину баранки выложить смесь зелени.
- Баранки отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.