Вкусо.ру

Картофельные ньокки с панчеттой

Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

Шаг 1

Разминаем запечённый картофель.

Шаг 2

Добавляем яйца.

Шаг 3

Добавляем муку.

Шаг 4

Вымешиваем тесто.

Шаг 5

Формируем ньокки.

Шаг 6

Отвариваем в подсоленной воде.

Шаг 7

Нарезаем лук.

Шаг 8

Панчетту - брусочками.

Шаг 9

Обжариваем лук и панчетту.

Шаг 10

Соединяем с соусом.