Вкусо.ру

Тёплый овощной салат с квашеной капустой и фасолью в казане

В нашем видео хотим поделиться простым рецептом приготовления овощного салата, жареного в казане. Готовится очень быстро, не смотря на простоту он очень вкусный, идет как полностью самостоятельное блюдо и как гарнир. Квашеная капуста в сочетании с жареной картошкой и овощами делает салат сытным, ароматным и вкусным. Отличное закусочное блюдо, которое можно употреблять как в горячем, так и холодном виде. Сытное овощное блюдо из доступных продуктов.

Количество порций: 8 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Добавляем в казан 150 грамм растительного масла.
  2. Добавляем морковь и обжариваем 5 минут.
  3. Добавляем картофель и обжариваем 5 минут.
  4. Добавляем свеклу и обжариваем 5 минут.
  5. Добавляем квашеную капусту, фасоль, соль, черный молотый перец, красный острый и тушим всё вместе 10 минут.