Чтобы блюдо получилось не очень калорийным, лучше приготовить фарш из нежирных сортов мяса.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- фарш — 500 г
- макароны — 200 г
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Нарезать репчатый лук кубиками, выложить в чашу мультиварки вместе с фаршем.
- Подлить немного растительного масла, выставить режим «Выпечка» на десять минут.
- Приготовить обжарку, крышку не закрывать.
- Выложить сверху сухие макароны.
- Перец и соль – по вкусу, влить кипяток, он должен закрыть продукты.
- Выставить режим «Плов».