Вкусо.ру

Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине

Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Лук разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими пластинками.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло, отправить туда лук и пропущенный через пресс чеснок. Обжариваем 7 минут на среднем огне перемешивая.
  3. Тушки кальмара нарезать кольцами, креветки очистить и добавить к луку. Готовим 2 минуты, перемешивая.
  4. Помидоры черри разрезать пополам, петрушку мелко нарезать сложить в сковороду, так же добавить мидии и залить вином. Перемешать и готовить 3 минуты на среднем огне.
  5. Добавить отваренные спагетти, перемешиваем, настаиваем 2 минуты.