Малокалорийное блюдо с грибами и куриным фаршем.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- макароны — 400 г
- куриный фарш — 350 г
- грибы — 300 г
- лук репчатый — 100 г
- масло сливочное — 40 г
- масло растительное — 40 мл
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Шампиньоны или другие грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
- Это можно сделать в мультиварке в режиме «Жарка».
- Когда влага испарится – всыпать нарезанный репчатый лук, продолжать жарить.
- Добавить фарш из куриного мяса.
- Перемешать, обжарить все вместе.
- Всыпать макароны, влить горячую воду.
- Посолить и поперчить по вкусу, выставить режим «Плов» или «Паста».
- По желанию в блюдо можно добавить сливки или сметану, потушить все вместе.