Рецепт очень вкусной закуски, жареные кабачки с чесночным соусом и помидорами. Готовятся легко и быстро.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Европейская кухня
Ингредиенты на 10 порций
- кабачки (2 шт.) — 500 г
- мука — 50 г
- помидоры (1 шт.) — 50 г
- чеснок — 5 зубчиков
- укроп — 10 г
- майонез — 2 ст.л.
- масло растительное — 50 г
- перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
- Кабачки нарезать толщиной около 5 мм, посолить, обвалять в муке и обжарить около 1 мин. с каждой стороны.
- Соус: в майонез добавить чеснок и мелко порезанный укроп, перемешать.
- Выложить кабачки на блюдо, смазать соусом и украсить сверху помидором. Приятного аппетита!