Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Мексиканская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- креветки — 20 шт.
- масло сливочное — 20 г
- пиво — 100 мл
- паприка — 1 ч.л.
- тмин молотый — 2 ч.л.
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- чеснок — 3 зубчика
- масло оливковое — 1 ст.л.
- перец чили хлопьями — 1 щепотка
- орегано сушеный — 1 ч.л.
- сок лайма — 20 мл
- перец чипотле (соус( по желанию)) — 1 ч.л.
- кинза — 5 г
Приготовление
- Для начала разогреем сковородку, заливаем маслом, выдавить чеснок, добавить молотый кориандр, тмин, паприку и начинаем укладывать креветки.
- Посыпаем хлопьями чили, орегано и заливаем пивом.
- Затем туда же выжимаем лайм. Для более насыщенного вкуса можно добавить соус Чипотле.
- Добавляем кусок масла, выключаем и посыпаем зеленью.