Сытное блюдо для детей. Легкое и пористое суфле понравится и взрослым гурманам.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе рыбы — 200 г
- хлеб белый — 200 г
- яйца — 2 шт.
- молоко жирное (сливки) — 1 мультистакан
- масло сливочное — 8-10 г
- соль
Приготовление
- Сырое рыбное филе, нарезанное кусочками, взбить при помощи блендера с сырыми желтками, солью, белым хлебом без корочек, сливками или жирным молоком.
- Отдельно взбить белки, вмешать в основную массу.
- В мультиварку влить два стакана воды.
- Силиконовые формочки смазать маслом, заполнить на две трети объема, поставить в контейнер на пятнадцать минут, режим – «Варка на пару».