Вкусо.ру

Рыбное суфле со сливками в мультиварке

Сытное блюдо для детей. Легкое и пористое суфле понравится и взрослым гурманам.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Сырое рыбное филе, нарезанное кусочками, взбить при помощи блендера с сырыми желтками, солью, белым хлебом без корочек, сливками или жирным молоком.
  2. Отдельно взбить белки, вмешать в основную массу.
  3. В мультиварку влить два стакана воды.
  4. Силиконовые формочки смазать маслом, заполнить на две трети объема, поставить в контейнер на пятнадцать минут, режим – «Варка на пару».