Вкусо.ру

Мойва под майонезом в духовке

Категории: Вторые блюда

Аппетитное блюдо, сытное и полезное.

Количество порций: 7 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 7 порций

Приготовление

  1. Рыбу разморозить в домашних условиях, вымыть.
  2. Если есть тушки с икрой внутри, то ее не вынимать.
  3. Удалить головы.
  4. Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  5. Смазать маслом противень большого размера, выложить лук, затем – рыбу.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. По желанию добавить другие приправы для рыбы.
  8. Смазать тушки майонезом, поставить в духовку на час, огонь – средний.
  9. Тушить до появления румяной корочки.