Мойва под майонезом в духовке
Аппетитное блюдо, сытное и полезное.
4 414
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Рыбу разморозить в домашних условиях, вымыть.
- Если есть тушки с икрой внутри, то ее не вынимать.
- Удалить головы.
- Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
- Смазать маслом противень большого размера, выложить лук, затем – рыбу.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- По желанию добавить другие приправы для рыбы.
- Смазать тушки майонезом, поставить в духовку на час, огонь – средний.
- Тушить до появления румяной корочки.
Совет
На гарнир можно приготовить отварной картофель, зеленый салат, украсить блюдо дольками лимона и оливками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты