Мойва под майонезом в духовке

Аппетитное блюдо, сытное и полезное.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Рыбу разморозить в домашних условиях, вымыть.
  • Если есть тушки с икрой внутри, то ее не вынимать.
  • Удалить головы.
  • Репчатый лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
  • Смазать маслом противень большого размера, выложить лук, затем – рыбу.
  • Посолить и поперчить по вкусу.
  • По желанию добавить другие приправы для рыбы.
  • Смазать тушки майонезом, поставить в духовку на час, огонь – средний.
  • Тушить до появления румяной корочки.

Совет

На гарнир можно приготовить отварной картофель, зеленый салат, украсить блюдо дольками лимона и оливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог