Простое, но вкусное блюдо, в котором нет ничего лишнего.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- камбала — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 3 ст.л.
- специи
- соль
Приготовление
- Удалить чешую, плавники и голову.
- Разрезать тушку вдоль, вынуть внутренности, кости, хребет.
- Снять кожу.
- Филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
- Порезать на порционные кусочки.
- Перемешать муку с солью и специями.
- Нарезать репчатый лук полукольцами.
- Налить масло на сковороду, прогреть. Обвалять рыбу в муке, обжаривать на среднем огне с двух сторон до румянца.
- Время – пять минут.
- Выложить на сковороду лук, прогревать все вместе, помешивать.