Вкусо.ру

Жареная камбала с репчатым луком

Категории: Вторые блюда

Простое, но вкусное блюдо, в котором нет ничего лишнего.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Удалить чешую, плавники и голову.
  2. Разрезать тушку вдоль, вынуть внутренности, кости, хребет.
  3. Снять кожу.
  4. Филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
  5. Порезать на порционные кусочки.
  6. Перемешать муку с солью и специями.
  7. Нарезать репчатый лук полукольцами.
  8. Налить масло на сковороду, прогреть. Обвалять рыбу в муке, обжаривать на среднем огне с двух сторон до румянца.
  9. Время – пять минут.
  10. Выложить на сковороду лук, прогревать все вместе, помешивать.