Жареная камбала с репчатым луком
Простое, но вкусное блюдо, в котором нет ничего лишнего.

171
Сложность Средняя
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Удалить чешую, плавники и голову.
- Разрезать тушку вдоль, вынуть внутренности, кости, хребет.
- Снять кожу.
- Филе вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
- Порезать на порционные кусочки.
- Перемешать муку с солью и специями.
- Нарезать репчатый лук полукольцами.
- Налить масло на сковороду, прогреть. Обвалять рыбу в муке, обжаривать на среднем огне с двух сторон до румянца.
- Время – пять минут.
- Выложить на сковороду лук, прогревать все вместе, помешивать.
Совет
Блюдо украсить зеленью и тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты