Уже в который раз убеждаюсь, что салат с обычными продуктами идеально сочетается с ягодами и фруктами. На этот раз салат с черешней и индейкой. Обычно добавляем клубнику, но черешня. .. Это отдельный взрыв вкусов, стоит попробовать.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- черешня — 200 г
- индейка — 300 г
- брынза — 60 г
- листья салата — 50 г
- лимон — 1/2 шт.
- масло оливковое — 3 ст.л.
- прованские травы — 1/2 ч.л.
- соль — 1/3 ч.л.
- перец черный молотый — 1/3 ч.л.
Приготовление
- Индейку нарезать на кусочки посолить, поперчить посыпать травами, и специями по желанию.
- Обжариваем на масле с двух сторон по 6 минут на среднем огне.
- Листья салата нарвать, добавить черешню без косточек, брынзу, индейку и лимонные дольки. Заправить оливковым маслом.