Этот невероятно вкусный и яркий салат не только поднимет настроение, но и будет украшением на вашем обеденном столе. Это больше десерт, чем салат! Никто не устоит перед таким необычным угощением.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- шпинат — 250 г
- клубника — 350 г
- лук зеленый — 50 г
- миндаль — 50 г
- сыр фета — 30 г
- соль — по вкусу
- салатная заправка — 4 ст.л.
Приготовление
- Крупно режем шпинат. Режем клубнику.
- Бланшируем миндаль, если на нем есть шкурка. И потом натираем в форме "лепестков".
- Мелко нарезаем лук и руколу если есть (она придает хороший вкус).
- Перемешиваем все зеленые ингредиенты и солим.
- На шпинат выкладываем клубнику, посыпаем миндалем, посываем сыром и заправляем соусом (я использую малиновый бальзамический соус). И салат готов! Бон Аппетит!