Вкусо.ру

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести в магазине.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 35 минут

Кухня: Итальянская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Для приготовления пиццы используются сыры «Эмменталь», «Моцарелла», «Пармезан» и «Горгонзола». Продукты можно заменить на подобные.
  2. Приготовить ароматное масло из тертого чеснока и оливкового масла, ароматных трав.
  3. Раскатать тесто на весь противень, выложить «Пармезан», сбрызнуть маслом с чесноком.
  4. Выложить остальные сыры: твердые натереть, мягкие – нарезать.
  5. Время выпекания – двадцать минут, температура – 190 градусов.