Бездрожжевое слоеное тесто можно приобрести в магазине.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 35 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- тесто слоеное бездрожжевое
- сыр моцарелла
- сыр пармезан
- сыр эмменталь
- сыр горгонзола
- чеснок — 5 зубчиков
- масло оливковое — 50 мл
- смесь пряных трав
Приготовление
- Для приготовления пиццы используются сыры «Эмменталь», «Моцарелла», «Пармезан» и «Горгонзола». Продукты можно заменить на подобные.
- Приготовить ароматное масло из тертого чеснока и оливкового масла, ароматных трав.
- Раскатать тесто на весь противень, выложить «Пармезан», сбрызнуть маслом с чесноком.
- Выложить остальные сыры: твердые натереть, мягкие – нарезать.
- Время выпекания – двадцать минут, температура – 190 градусов.