Вкусо.ру

Творожное тесто без яиц для рогаликов

Категории: Тесто домашнее

Выпечка понравится детям, которые не любят есть творог в натуральном виде.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло соединить с творогом и сахарным песком.
  2. Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем.
  3. Сформовать шар, разделить на четыре части, каждую раскатать в круг, разрезать от центра на сегменты.
  4. Выложить начинку на широкую сторону, свернуть рулетом.
  5. Уголки завернуть внутрь, чтобы получились полумесяцы.
  6. Поверхность смазать желтком, время выпекания от двадцати пяти до тридцати минут, температура – 190 градусов.