Выпечка понравится детям, которые не любят есть творог в натуральном виде.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- творог — 600 г
- мука — 520 г
- масло сливочное — 200 г
- сахар — 5 ст.л.
- разрыхлитель — 3 ч.л.
Приготовление
- Мягкое сливочное масло соединить с творогом и сахарным песком.
- Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем.
- Сформовать шар, разделить на четыре части, каждую раскатать в круг, разрезать от центра на сегменты.
- Выложить начинку на широкую сторону, свернуть рулетом.
- Уголки завернуть внутрь, чтобы получились полумесяцы.
- Поверхность смазать желтком, время выпекания от двадцати пяти до тридцати минут, температура – 190 градусов.