Творожное тесто без яиц для рогаликов

Выпечка понравится детям, которые не любят есть творог в натуральном виде.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Мягкое сливочное масло соединить с творогом и сахарным песком.
  • Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем.
  • Сформовать шар, разделить на четыре части, каждую раскатать в круг, разрезать от центра на сегменты.
  • Выложить начинку на широкую сторону, свернуть рулетом.
  • Уголки завернуть внутрь, чтобы получились полумесяцы.
  • Поверхность смазать желтком, время выпекания от двадцати пяти до тридцати минут, температура – 190 градусов.

Совет

В качестве начинки можно использовать мягкий шоколад, вареную сгущенку, ягодный или фруктовый джем, орехи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог