Творожное тесто без яиц для рогаликов
Выпечка понравится детям, которые не любят есть творог в натуральном виде.
1 064
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Мягкое сливочное масло соединить с творогом и сахарным песком.
- Всыпать муку, перемешанную с разрыхлителем.
- Сформовать шар, разделить на четыре части, каждую раскатать в круг, разрезать от центра на сегменты.
- Выложить начинку на широкую сторону, свернуть рулетом.
- Уголки завернуть внутрь, чтобы получились полумесяцы.
- Поверхность смазать желтком, время выпекания от двадцати пяти до тридцати минут, температура – 190 градусов.
Совет
В качестве начинки можно использовать мягкий шоколад, вареную сгущенку, ягодный или фруктовый джем, орехи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты