Вкусо.ру

Ленивая овсянка с яблоком, изюмом и медом

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда понадобятся овсяные хлопья, которые не нужно варить.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 6 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Изюм промыть, обдать кипящей водой, высыпать на бумажные полотенца.
  2. Ягоды выложить в банку вместе с хлопьями, встряхнуть.
  3. Продукты залить горячей водой, оставить на ночь под крышкой.
  4. Яблоко очистить от кожицы, удалить семенные камеры.
  5. Плод натереть на терке или нарезать небольшими кубиками, добавить в основную массу вместе с медом.