Вкусо.ру

Салат из свиного сердца и маринованного лука с майонезом

Категории: Салаты

Блюдо станет диетическим, если заменить положенный по рецепту майонез оливковым маслом или сметаной.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Репчатый лук нарезать соломкой, выложить в стеклянную емкость, влить воду, уксус, всыпать сахарный песок, соль.
  2. Ингредиенты перемешать, оставить на полчаса для пропитывания.
  3. Отварить сердце, нарезать брусочками.
  4. Покрошить чеснок и зелень.
  5. Продукты пересыпать в салатницу.
  6. Добавить молотый перец, любые специи – по желанию.
  7. Отцедить лук от маринада.
  8. Добавить в салат, перемешать, заправить майонезом.
  9. Поставить в холод на два часа для пропитывания.