Сытные мясные бутерброды со сливочным сыром.
Количество порций: 8 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 8 порций
- говядина духовая (ростбиф) — 8-10 ломтиков
- багет — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сыр сливочный — 5-6 ст.л.
- масло оливковое
- масло растительное
Приготовление
- Тонко нарезать ростбиф.
- Багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом.
- Температура запекания – 180 градусов, готовить до получения корочки.
- Ломтики остудить, намазать сливочным сыром.
- Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить до прозрачного состояния на растительном масле.
- Выложить на сыр, сверху – ростбиф.