Оригинальное сочетание продуктов – сыр, кедровые орехи.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 15 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 2 порции
- сыр пармезан — 30-40 г
- чеснок — 1-2 зубчика
- масло оливковое — 20 мл
- кедровые орехи — 15 г
- хлеб
- листья базилика
- соль
Приготовление
- Промыть листья базилика, обсушить на бумажном полотенце.
- Раздавить чеснок при помощи пестика вместе с обжаренными на сухой сковороде кедровыми орехами и солью.
- Смесь должна превратиться в крем зеленого цвета.
- Натереть пармезан.
- Продукты перемешать, добавить оливковое масло.
- Намазать смесью бутерброды.