Брускетта с песто по-итальянски
Оригинальное сочетание продуктов – сыр, кедровые орехи.
461
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 30-40 г
- 1-2 зубчика
- 20 мл
- 15 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- Промыть листья базилика, обсушить на бумажном полотенце.
- Раздавить чеснок при помощи пестика вместе с обжаренными на сухой сковороде кедровыми орехами и солью.
- Смесь должна превратиться в крем зеленого цвета.
- Натереть пармезан.
- Продукты перемешать, добавить оливковое масло.
- Намазать смесью бутерброды.
Совет
Готовый соус «Песто» можно купить в магазине. Готовые бутерброды украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты