Ароматные, аппетитные бутерброды.
Количество порций: 5 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 5 порций
- хлеб — 5-7 ломтиков
- баклажаны — 1 шт.
- сыр фета — 150 г
- чеснок — 4 зубчика
- масло оливковое
Приготовление
- Ломтики хлеба подсушить, побрызгать оливковым маслом.
- После того, как масло впитается, натереть хлеб чесноком.
- Баклажан нарезать тонкими пластинками, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
- Выложить овощи на хлеб.
- Порубить чеснок, посыпать баклажаны.
- Сыр «Фета» нарезать кубиками, украсить бутерброды.