Чесночная брускетта с баклажанами

Ароматные, аппетитные бутерброды.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Ломтики хлеба подсушить, побрызгать оливковым маслом.
  • После того, как масло впитается, натереть хлеб чесноком.
  • Баклажан нарезать тонкими пластинками, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
  • Выложить овощи на хлеб.
  • Порубить чеснок, посыпать баклажаны.
  • Сыр «Фета» нарезать кубиками, украсить бутерброды.

Совет

Чеснок можно добавить в томатную пасту, намазать бутерброды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог