Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
Количество порций: 9 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 9 порций
- семга копченая — 150 г
- хлеб черный — 9 ломтиков
- огурцы — 2 шт.
- сыр сливочный — 2 ст.л.
- лимонный сок
- масло растительное
- перец черный молотый
Приготовление
- Черный хлеб выложить на противень, побрызгать постным маслом, обжаривать в духовом шкафу в течение восьми минут.
- Сливочный сыр заправить молотым черным перцем и лимонным соком.
- Свежие огурцы нарезать вдоль, ломтиками, копченую семгу – кусочками небольшого размера.
- Намазать бутерброды сливочным сыром, выложить рыбу и огурцы.