Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
9 841
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 150 г
- 9 ломтиков
- 2 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Черный хлеб выложить на противень, побрызгать постным маслом, обжаривать в духовом шкафу в течение восьми минут.
- Сливочный сыр заправить молотым черным перцем и лимонным соком.
- Свежие огурцы нарезать вдоль, ломтиками, копченую семгу – кусочками небольшого размера.
- Намазать бутерброды сливочным сыром, выложить рыбу и огурцы.
Совет
Для украшения использовать веточки укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты