Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами

Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Черный хлеб выложить на противень, побрызгать постным маслом, обжаривать в духовом шкафу в течение восьми минут.
  • Сливочный сыр заправить молотым черным перцем и лимонным соком.
  • Свежие огурцы нарезать вдоль, ломтиками, копченую семгу – кусочками небольшого размера.
  • Намазать бутерброды сливочным сыром, выложить рыбу и огурцы.

Совет

Для украшения использовать веточки укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог