Вкусо.ру

«Орешки» на сливочном масле с желтками

Рассыпчатая выпечка – отличное дополнение к чаю.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Сливочное масло комнатной температуры перемешать с сахаром, растереть, вбить желтки.
  2. Далее всыпать муку, добавить соду, погашенную уксусом. Замесить некрутое тесто.
  3. Положить в холод на двадцать минут, раскатать в пласт, вырезать кружочки рюмкой.
  4. Разложить в формы, излишки по краям срезать ножом.
  5. Выпечь в форме.
  6. Для начинки использовать вареную сгущенку или любой крем.