«Орешки» на сливочном масле с желтками
Рассыпчатая выпечка – отличное дополнение к чаю.
1 986
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 3 стакана
- 200 г
- 0.5 стакана
- 3 шт.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
- Сливочное масло комнатной температуры перемешать с сахаром, растереть, вбить желтки.
- Далее всыпать муку, добавить соду, погашенную уксусом. Замесить некрутое тесто.
- Положить в холод на двадцать минут, раскатать в пласт, вырезать кружочки рюмкой.
- Разложить в формы, излишки по краям срезать ножом.
- Выпечь в форме.
- Для начинки использовать вареную сгущенку или любой крем.
Совет
Вместе с содой в тесто можно добавить майонез.
Фотоотчеты
Похожие рецепты