«Орешки» на сливочном масле с желтками

Рассыпчатая выпечка – отличное дополнение к чаю.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час
  • Сливочное масло комнатной температуры перемешать с сахаром, растереть, вбить желтки.
  • Далее всыпать муку, добавить соду, погашенную уксусом. Замесить некрутое тесто.
  • Положить в холод на двадцать минут, раскатать в пласт, вырезать кружочки рюмкой.
  • Разложить в формы, излишки по краям срезать ножом.
  • Выпечь в форме.
  • Для начинки использовать вареную сгущенку или любой крем.

Совет

Вместе с содой в тесто можно добавить майонез.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог