Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 3 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- печенье — 200 г
 - молоко сгущенное — 1 стакан
 - масло сливочное — 1 пачка
 - грецкие орехи — 100 г
 - кокосовая стружка — 100 г
 - сахарная пудра — 60 г
 - сметана — 50 г
 - какао-порошок — 3 ст.л.
 
Приготовление
- Измельчить в крошку печенье и грецкие орехи.
 - Влить сгущенное молоко, добавить сливочное масло.
 - Всыпать какао в основу, перемешать руками.
 - Отдельно смешать кокосовую стружку с половиной нормы сахарной пудры, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать.
 - Раскатать тесто пластом, выложить начинку в середину, сформовать рулет.
 - Обернуть продукт пищевой пленкой, поставить в холодильник, время – от двух до четырех часов.
 - Приготовить крем из сметаны с сахарной пудрой.
 - Посыпать колбасу кокосовой стружкой, украсить мелкими цветочками, приготовленными из сметанного крема.
 - Для получения украшений использовать кондитерский мешок.
 
