Вкусо.ру

Сладкая колбаска из печенья со сметанным кремом

Категории: Выпечка, Десерты

Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.

Количество порций: 10 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Измельчить в крошку печенье и грецкие орехи.
  2. Влить сгущенное молоко, добавить сливочное масло.
  3. Всыпать какао в основу, перемешать руками.
  4. Отдельно смешать кокосовую стружку с половиной нормы сахарной пудры, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать.
  5. Раскатать тесто пластом, выложить начинку в середину, сформовать рулет.
  6. Обернуть продукт пищевой пленкой, поставить в холодильник, время – от двух до четырех часов.
  7. Приготовить крем из сметаны с сахарной пудрой.
  8. Посыпать колбасу кокосовой стружкой, украсить мелкими цветочками, приготовленными из сметанного крема.
  9. Для получения украшений использовать кондитерский мешок.