Вкусо.ру

Куриные грудки в панировке из сухарей и кунжута

Категории: Вторые блюда

Очень просто, быстро и вкусно - отличный вариант для семейного обеда или ужина. Пример того, как без больших затрат приготовить изысканное блюдо.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Филе промыть и порезать небольшими продолговатыми кусками. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Выложить в миску, залить сметаной и убрать в холодильник на 2 часа. В другой емкости перемешать сырой белый кунжут и пшеничные сухари.
  3. Каждый кусок курицы обвалять в смеси сухарей и кунжута. Обжарить на сковороде в растительном масле до золотисто-коричневого цвета.
  4. Подать кусочки куриной грудки с салатом из свежих сочных овощей, рисом или картофелем.