Родоначальник всех салатов «Оливье».
Количество порций: 10 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 10 порций
- колбаса (курица, говядина)
- картофель
- яйца
- морковь
- огурцы соленые
- зеленый горошек консервированный
- майонез
- соль
Приготовление
- Отварить в подсоленной воде картофель, морковь и яйца.
- Очистить, нарезать маленькими кусочками.
- Отваренной моркови должно быть в два раза меньше картофеля, нарезать ее и соленый огурец такими же кусочками.
- Накрошить на выбор вареную колбасу, говядину или курицу, перемешать.
- Всыпать зеленый горошек из банки.
- Заправить майонезом, посолить по вкусу.