Вкусо.ру

Яичница в хлебе с чесноком

Предлагаю Вам сытный и вкусный завтрак на скорую руку - это яичница в хлебе. Пикантность этомю блюду придает аромат чеснока и перца, что улучшает аппетит. А это немаловажно для многих, кто с трудом может нормально позавтракать, ведь с утра совсем не хочется кушать.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

Шаг 1

Для начала возьмем два ломтика хлеба и сделаем по середине отверстие ножом.

Шаг 2

Вливаем растительное масло в сковороду и прогреваем, выкладываем хлеб и поджариваем до золотистого цвета с одной стороны около 1 минуты. В дырочку обжаренного хлеба вбиваем яйцо, солим и перчим.

Шаг 3

Через две минуты переворачиваем хлеб на другую сторону и жарим еще пару минут, посыпаем чесноком и зеленью. Яичница готова, приятного аппетита!