Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- кабачки — 350 г
- яйца — 1 шт.
- перец болгарский красный — 50 г
- мука — 50 г
- чеснок — 1 зубчик
- зелень
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Почистить кабачок, молодой можно оставить со шкуркой, натереть на крупной терке, отжать массу от лишнего сока.
- Измельчить зелень, красный сладкий перец порезать на кубики, добавить к кабачкам, вбить яйцо, перемешать.
- Чеснок раздавить прессом, добавить к массе, всыпать муку и специи, перемешать.
- Обжарить диетические оладьи из кабачков и болгарского перца с обеих сторон до слегка коричневой корочки.