Вкусо.ру

Маринованные куриные грудки с грушей в беконе

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

для маринада:

Приготовление

  1. Подготовить грудки, промыть, промокнуть бумажным многослойным полотенцем.
  2. Для маринада перемешать оливковое масло с лимонным соком, паприкой, раздавленным чесноком.
  3. Залить маринадом грудки на 15 минут, очистить груши порезать на дольки.
  4. Маринованные грудки начинить дольками груши, обернуть полосками бекона.
  5. Обжарить маринованные куриные грудки с грушей в беконе на сильном огне до коричневой корочки на беконе.
  6. Влить в сковороду вино, положить розмарин, нагрев уменьшить, тушить 10 минут.