Маринованные куриные грудки с грушей в беконе

Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для маринада:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Подготовить грудки, промыть, промокнуть бумажным многослойным полотенцем.
  • Для маринада перемешать оливковое масло с лимонным соком, паприкой, раздавленным чесноком.
  • Залить маринадом грудки на 15 минут, очистить груши порезать на дольки.
  • Маринованные грудки начинить дольками груши, обернуть полосками бекона.
  • Обжарить маринованные куриные грудки с грушей в беконе на сильном огне до коричневой корочки на беконе.
  • Влить в сковороду вино, положить розмарин, нагрев уменьшить, тушить 10 минут.

Совет

Подавать блюдо горячим к белому вину.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог