Маринованные куриные грудки с грушей в беконе
616
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 150 мл
- 2 шт.
- 2 ст.л.
- 1 шт.
для маринада:
- 1 горсть
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
- Подготовить грудки, промыть, промокнуть бумажным многослойным полотенцем.
- Для маринада перемешать оливковое масло с лимонным соком, паприкой, раздавленным чесноком.
- Залить маринадом грудки на 15 минут, очистить груши порезать на дольки.
- Маринованные грудки начинить дольками груши, обернуть полосками бекона.
- Обжарить маринованные куриные грудки с грушей в беконе на сильном огне до коричневой корочки на беконе.
- Влить в сковороду вино, положить розмарин, нагрев уменьшить, тушить 10 минут.
Совет
Подавать блюдо горячим к белому вину.
Фотоотчеты
Похожие рецепты