Розмарин

Сортировать
Подбор рецептов
Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

Курица в сливочном соусе с тимьяном и чесноком

  • простой
Курица получается очень сочная, сливочный соус очень нежный, чеснок и пряные травы придают легкий аромат. Можно добавить розмарин, перчик чили, тимьян
102
0
5.0 (6)
Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

  • несложный
Паста родом из Болоньи, традиционно готовится с лапшой «Тальятелле». Есть легенда, что во время Второй Мировой войны американские солдаты попробовали
36
0
5.0 (1)
Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой

Теплый овощной салат с говяжьей вырезкой

  • несложный
Красный, желтый, зеленый – яркие цвета продуктов создадут хорошее настроение. Блюдо «высокой кухни», поданное на красивой тарелке, способно сделать ро
18
0
5.0 (2)
Сочная свинина с ароматной корочкой

Сочная свинина с ароматной корочкой

  • несложный
Сочная и ароматная свинина, она украсит стол и обрадует всех любителей мясных блюд.
14
0
5.0 (1)
Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами

Слоеный праздничный салат с курицей, сыром и грибами

  • простой
Основной ингредиент кушанья – курица, а грибы, грецкие орехи и сыр придадут блюду пикантность.
13
0
0 (0)
Классическая испанская тортилья с розмарином

Классическая испанская тортилья с розмарином

  • несложный
Тортилья – это одновременно и тонкая мексиканская лепешка из пшеничной или кукурузной муки, популярная в Новом Свете, и испанское блюдо, похожее на ом
12
0
5.0 (1)
Дорада с травами и чесноком

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)
Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

  • несложный
Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
11
0
0 (0)
Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами

  • несложный
Готовим праздничный стол заранее: курицу для этого блюда лучше замочить в маринаде за несколько часов до запекания.
10
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог