Вкусо.ру

Куриные рулетики с чесночной сметаной

Запеченное мясо становится нежным и мягким.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 10 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Приготовить начинку из пропущенного через пресс чеснока, смешать со сметаной.
  2. Куриное филе нарезать тонкими пластинками, отбить молоточком.
  3. Каждый кусочек намазать чесночной сметаной, свернуть рулетами.
  4. Заготовки обернуть тонкими длинными полосками бекона.
  5. Огнеупорную форму застелить фольгой изнутри, смазать маслом, выложить рулеты.
  6. Накрыть емкость крышкой или еще одним листом фольги, поставить в духовой шкаф на четверть часа. Температура запекания – 180 градусов.
  7. Фольгу снять, блюдо подержать в духовке еще пятнадцать или двадцать минут, температура – та же.