Запеченное мясо становится нежным и мягким.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
Приготовление
- Приготовить начинку из пропущенного через пресс чеснока, смешать со сметаной.
- Куриное филе нарезать тонкими пластинками, отбить молоточком.
- Каждый кусочек намазать чесночной сметаной, свернуть рулетами.
- Заготовки обернуть тонкими длинными полосками бекона.
- Огнеупорную форму застелить фольгой изнутри, смазать маслом, выложить рулеты.
- Накрыть емкость крышкой или еще одним листом фольги, поставить в духовой шкаф на четверть часа. Температура запекания – 180 градусов.
- Фольгу снять, блюдо подержать в духовке еще пятнадцать или двадцать минут, температура – та же.