Куриные рулетики с чесночной сметаной

Запеченное мясо становится нежным и мягким.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Приготовить начинку из пропущенного через пресс чеснока, смешать со сметаной.
  • Куриное филе нарезать тонкими пластинками, отбить молоточком.
  • Каждый кусочек намазать чесночной сметаной, свернуть рулетами.
  • Заготовки обернуть тонкими длинными полосками бекона.
  • Огнеупорную форму застелить фольгой изнутри, смазать маслом, выложить рулеты.
  • Накрыть емкость крышкой или еще одним листом фольги, поставить в духовой шкаф на четверть часа. Температура запекания – 180 градусов.
  • Фольгу снять, блюдо подержать в духовке еще пятнадцать или двадцать минут, температура – та же.

Совет

К блюду можно подать острый соус, свежие овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог