Вкусо.ру

Творожные рогалики на масле с мармеладом

Отличный вариант для воскресного завтрака.

Количество порций: 10 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 10 порций

Приготовление

  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, в противном случае тесто получится жестким.
  2. При помощи миксера взбить яйца с сахарным песком, добавить творог, сливочное мягкое масло.
  3. Муку с разрыхлителем всыпать порционно, частями, продукт просеять.
  4. Готовое тесто вымесить до однородного состояния. Масса должна быть мягкой, но не липкой.
  5. Продукт поместить в прохладу на полчаса.
  6. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной в три миллиметра.
  7. Мармелад нарезать тонкими пластинками.
  8. Лепешку разрезать на сегменты.
  9. Начинку разложить в треугольники и скатать рогалики, начинать от широкой стороны.
  10. Время выпекания – около двадцати минут, температура приготовления – 200 градусов.
  11. Использовать промазанный маслом пергамент или силиконовый коврик.