Сегодня я буду готовить вкусный салатик из вареной куриной грудки с красной консервированной фасолью и яйцами. Салатик готовиться очень легко и получается очень сытным.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная грудка — 350 г
 - яйца куриные — 4 шт.
 - фасоль красная консервированная — 400 г
 - огурцы свежие — 2 шт.
 - перец болгарский красный — 1 шт.
 - лук репчатый — 1 шт.
 - зелень укропа — по вкусу
 - зелень петрушки — по вкусу
 - соль — по вкусу
 - майонез — 2 ст.л.
 
Приготовление
- Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности. Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.
 - Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.
 - Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами. Зелень мелко нашинкуем.
 - В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.
 - Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.
 
