Сегодня я буду готовить вкусный салатик из вареной куриной грудки с красной консервированной фасолью и яйцами. Салатик готовиться очень легко и получается очень сытным.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты на 6 порций
- куриная грудка — 350 г
- яйца куриные — 4 шт.
- фасоль красная консервированная — 400 г
- огурцы свежие — 2 шт.
- перец болгарский красный — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зелень укропа — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
- соль — по вкусу
- майонез — 2 ст.л.
Приготовление
- Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности. Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.
- Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.
- Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами. Зелень мелко нашинкуем.
- В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.
- Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.