Вкусо.ру

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шпинатный соус хорошо его дополняет! Это отличный гарнир к мясу или птице. Но вообще, при желании, им можно приятно насытиться и без каких-то сытных дополнений.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Кухня: Марокканская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Заливаем кускус кипятком и оставляем на 10 минут.
  2. Обжариваем наши овощи, после того как крупа завариться, добавляем ее к овощам и далее добавляем мяту.
  3. Для соуса все ингредиенты отправляем в блендер и перемалываем. Соус подаем либо отдельно,либо поливаем сверху. Приятного аппетита.