Вкусо.ру

Лосось в нежном сливочном соусе с укропом

Категории: Вторые блюда

Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Филе рыбы натереть перцем и солью, любимыми приправами для рыбы.
  2. Обжарить на сухой сковороде муку, пересыпать в миску.
  3. Прогреть на той же сковороде сливки, всыпать муку.
  4. Продукты перемешать до однородности, прогреть.
  5. Добавить сок половины лимона, рубленый укроп.
  6. Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон по несколько минут.
  7. Выложить рыбу на тарелки, полить соусом.