Обжаренное филе и нежный соус, приготовленный отдельно. Быстро и просто.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе лосося — 1 шт.
- сливки — 200 мл
- мука — 2 ст.л.
- лимон
- зелень укропа
- приправа для рыбы
- перец черный молотый
- соль
- соль
Приготовление
- Филе рыбы натереть перцем и солью, любимыми приправами для рыбы.
- Обжарить на сухой сковороде муку, пересыпать в миску.
- Прогреть на той же сковороде сливки, всыпать муку.
- Продукты перемешать до однородности, прогреть.
- Добавить сок половины лимона, рубленый укроп.
- Рыбу обжарить на сковороде с двух сторон по несколько минут.
- Выложить рыбу на тарелки, полить соусом.