Вкусо.ру

Филе лосося в сливочном соусе с тмином

Категории: Вторые блюда

Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 45 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
  2. Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
  3. Порубить репчатый лук, добавить в соус.
  4. Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
  5. Залить соусом.
  6. Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
  7. При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.