Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе лосося — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- лимон — 1 шт.
- сливки
- масло сливочное
- зелень укропа
- тмин — 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
- Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
- Порубить репчатый лук, добавить в соус.
- Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
- Залить соусом.
- Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
- При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.