Нежная рыба в ароматном пикантном соусе.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе лосося — 1 шт.
 - лук репчатый — 2 шт.
 - лимон — 1 шт.
 - сливки
 - масло сливочное
 - зелень укропа
 - тмин — 1/2 ч.л.
 - перец черный молотый
 - соль
 
Приготовление
- Промыть рыбу в проточной воде, обсушить, натереть перцем и солью.
 - Отдельно смешать сливки со сливочным маслом, тмином, перцем, солью, рубленым укропом.
 - Порубить репчатый лук, добавить в соус.
 - Форму для выпекания застелить фольгой, выложить рыбу.
 - Залить соусом.
 - Фольгу завернуть, печь в течение получаса.
 - При подаче рыбу побрызгать лимонным соком, полить остатками соуса.
 
